• مرحباً بكم في منتديات ولد البحرين الإسلامية بِحُلّته الجديدة

حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

إثر عمل كمين وكان يتقاضى من العمل الواحد 5000 ريال


مكافحة السحر بالمدينة تطيح بوسيط للسحرة

305334.jpg

يوسف سفر- سبق- المدينة المنورة: أطاحت وحدة مكافحة السحر بمنطقة المدينة المنورة التابعة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بوسيط من جنسية عربية يتوسط لدى السحرة مقابل مبلغ مالي.

وتم القبض على الوافد العربي من قبل أعضاء وحدة مكافحة السحر إثر عمل كمين وعثر بحوزته على التمائم لعدد من عملائه.

وكان الوسيط يتعامل مع السحرة من داخل المملكة وخارجها ويتقاضى من العمل الواحد 5000 ريال بينما الساحر كان يتقاضى 10000 ريال، وتم إحالته إلى الجهات المعنية لاتخاذ اللازم بحقه.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

حسينا الله ونعم الوكيل

وابعد الله عنا شر السحر والساحرين آمين


جزاك الله خير للموضوع
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

استمر 6 أشهر وحوى شَعراً وقطعة ملابس وعَقْد محكمة به اسماهما

"هيئة ضباء" تُبطل طلاسم سحر للتفريق بين زوجين بـ"تبوك"

307428.jpg


بدر الجبل- سبق- تبوك: تَمَكّنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة ضباء بمنطقة تبوك، من إبطال طلاسم سحر وفكه وإنهاء معاناة مواطن استمرت لأكثر من ستة أشهر، عانى خلالها من بعض الأمراض والأعراض الصحية والمشاكل النفسية في محيط منزله.

وقال المتحدث الرسمي باسم هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك الشيخ محمـد بن عوض الزبيدي: "تم بتوفيق الله إبطال العمل السحري من قِبَل رئيس هيئة ضباء الذي بيّن أن العمل هو سحر تفريق بين الرجل وزوجته، وأنه مُكَوّن من: شَعر، وقطعة من ملابس الرجل، وعَقْد محكمة، وطلاسم تَضَمّنت اسم المسحور وزوجته".

وبيّن "الزبيدي" قائلاً: "الهيئة أنشئت وحدات متخصصة لمكافحة السحر والشعوذة في فروعها الثلاثة عشر، وهي تحظى بدعم واهتمام الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ".

وأضاف: "تستقبل شُعبة مكافحة السحر والشعوذة في منطقة تبوك، البلاغات الواردة إليها عبر الوسائل التقنية المتاحة بالاتصال على الرقم الموحد للبلاغات 920000980، أو على خدمة بلاغ عبر موقع الرئاسة في شبكة الإنترنت، أو بالاتصال على رقم الوحدة الخاص بمنطقة تبوك 0515264277".
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

إمام مسجد يعثر على “عمل سحري” داخل شقة بخالدية الطائف

ryy17456.jpg

خالد المقاطي - الطائف - صحيفة المدينة
الجمعة 11/07/2014

عثر إمام مسجد بحي الخالدية بمحافظة الطائف على قصدير «ألمنيوم» وورقة مغلفة بإحكام وموضوعة بداخل جدار إحدى شقق المنازل بمحافظة الطائف وكان الإمام يسكن بعمارة مكونة من عدد من الشقق وفي أحد الأيام قام أحد المستأجرين بإخلاء شقته والخروج منها وحيث إن هناك قريب للإمام يبحث عن شقة للسكن وعندما دخل الإمام إلى الشقة التي قام بإخلائها أحد المستأجرين لتفقد نظافتها شاهد لمعان شي غريب ينبعث من داخل جدران إحدى الغرف وعندما قام بإخراجه وجده مغلف من الخارج بإحكام وعند فتح الغلاف الخارجي وجد بداخله على قصدير»ألمنيوم» وورقة بيضاء مكتوب عليها بعض الآيات القرآنية والأرقام حيث كتبت الآيات القرآنية بالمقلوب ومتقطعة على القصدير وعلى الورقة وبعدها قام الإمام بعرض هذه الطلاسم على راق شرعي والذي أكد له بأن هذا عمل سحري قد يكون وضع للعائلة التي كانت تسكن بالشقة أو لغيرها. وقام الراقي بإبطال هذا العمل السحري وإحراقه.

xiv17457.jpg



ryy17456.jpg



ymu17457.jpg
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

فتاة اتصلت به وأخبرته بقصة احتفاظ والدها بالطلاسم

"الشمري" يبطل أعمال شعوذة ظلت بمنزل منذ 35 سنة

313208.jpg


عافت الزويد- سبق– الخفجي: تمكن الراقي الشرعي ثامر الشمري من فك طلاسم سحرية كانت في بيت مواطن منذ ما يقارب 35 سنة.

وذكر الشمري أن فتاة من تبوك اتصلت به تخبره بقصة حجاب موجود في منزلها، وأوضحت له أنها ومنذ الصغر ترى حجاباً معلقاً في منزلهم، وعندما تسأل عنه يخبرها والدها بأن هذا شيء لا تعرفه ولا علاقة لها به، مؤكدةً أن الحجاب له في منزلهم ما يتجاوز 35 سنة.

وأكد الشيخ ثامر على لسان الفتاة أنها عندما كبرت عرفت من والدتها أن هذا حجاب كان والدها قد أحضره من أحد الأفارقة بحجة أنه يحل المشاكل العائلية التي كان يمر بها والدها آنذاك.

وأضاف الشمري: بعد تواصلي مع الفتاة أخبرتني بأنها فتحت الحجاب لتجد داخله مفاجأة، حيث يحتوي على عدد من الأوراق فيها كلام غير مفهوم، كما وجدت داخله قرون حيوانات.

وأردف: بفضل الله وبعد القراءة على الأوراق الموجودة في الحجاب تم التمكن من إبطال هذا العمل الموجود فيه.

وحذر الراقي الشرعي المواطنين من الذهاب للدجالين الذين يوهمونهم ببعض الأعمال وبأنها سبيل للتخلص من الأمراض والمشاكل، بل عليهم اللجوء إلى الله تعالى وقراءة القرآن، فهو العلاج لكل مرض.




41354_68766.jpeg


69196_65956.jpeg


88051_96714.jpeg
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

في جَرة فخار بها بيض وقماش أبيض على طلاسم

بالصور.. "هيئة الجبيل" تبطل عملاً سحرياً وُجد على الشاطئ

313134.jpg


سبق- الدمام: تمكن أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الجبيل من إتلاف عمل سحري، عُثر عليه على الشاطئ من قبل دوريات حرس الحدود، عبارة عن جرة ثقيلة من الفخار مربوطة بإحكام وبداخلها قطعة من القماش الأبيض مكتوب بها طلاسم سحرية، وبيض، وبعض المواد التي تستخدم في مثل هذه الأعمال.
وقال مساعد الناطق الإعلامي لفرع هيئة الأمر بالمعروف بالمنطقة الشرقية الشيخ ناصر بن بطي الخالدي لـ "سبق": وضع في الجرة كمية من الرمل لكي تستقر في قاع البحر، لكن مشيئة الله أخرجتها للشاطئ ليعثر عليها رجال حرس الحدود ويفك هذا العمل السحري ويتخلص منه.
كما أشاد الخالدي بدور قطاع حرس الحدود وتعاونهم المستمر، وحذر من جريمة إتيان السحرة والتعامل معهم، مبيناً حرمة ذلك شرعاً ونظاماً.


65128_62250.jpg



57963_33638.jpg



67330_94785.jpg



37249_17411.jpg



51597_12340.jpg



12933_24444.jpg
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

الشليل: إتلاف أكثر من (2786) عملاً سحرياً منذ بداية العام

ضبط وافد ووافدة يمارسان السحر والشعوذة بالرياض وجدة

unnamed195.jpg

المواطن- الرياض


أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر -الدكتور تركي الشليل- أن هيئة مدينة الرياض، ضبطت وافدة تقوم بأعمال الكهانة والشعوذة. وتأتي تفاصيل الحادثة، بعد تلقت الهيئة معلومات تفيد بأن وافدة إفريقية تهمتهن أعمال الكهانة وادعاء علم الغيب، والإخبار بالمغيبات، وتقوم بضرب الودع، مقابل مبالغ مالية، وتدعي علم السحر وفك السحر بالسحر، والتقريب بين الأزواج بسحر العطف.
وأضاف: تم ضبطها وضبطت معها أدواتها التي تستخدمها في ذلك، كالودع وبعض الأبخرة والأعشاب ومبالغ مالية.
ولفت الشليل إلی أن هيئة محافظة جدة ضبطت وافداً إفريقياً يمتهن أعمال السحر بنوعية (الصرف والعطف)، كما ضبطت كتباً وأوراقاً تحوي طلاسم وطرق عمل السحر، ومصحفاً قام بتحريف بعض آياته.
وبين الشليل أن هذه الجهود تأتي انطلاقاً من دور هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في حماية العقيدة، ومحاربة السحرة والمشعوذين.
وأفاد الشليل أنه قد بلغ عدد قضايا السحر والشعوذة التي ضبطتها الرئاسة العامة منذ بداية العام الحالي، قرابة (51) قضية، كما استقبلت وحدة مكافحة السحر والشعوذة أكثر من (656) بلاغاً، وأتلفت أكثر من (2786) عملاً سحرياً.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

من جنسية إفريقية وضبطته هيئة الأمر بالمعروف في المدينة

ساحر يطلب من زوجة 10 آلاف ريال ليجعل زوجها خاتماً بإصبعها

315074.jpg


يوسف سفر- سبق- المدينة المنوّرة: أطاحت وحدة مكافحة السحر بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة المدينة المنوّرة، بأحد السحرة الأفارقة بعد ورود بلاغٍ عن ممارسته أعمال السحر من صرف وعرف وأكل لأموال الناس بالباطل.
وأعدّت له وحدة مكافحة السحر كميناً في أثناء طلبه مبلغ 10 آلاف ريال مقابل أن يجعل الزوج خاتماً بإصبع زوجته، حيث أحضر بعض الأعمال السحرية النتنة والمقزّزة، فتم إلقاء القبض عليه متلبساً، وتمت إحالته إلى الجهات الرسمية.
الجدير بالذكر أن وحدة مكافحة السحر بمنطقة المدينة المنوّرة أطاحت بعديدٍ من السحرة خلال الفترة الماضية.


كان يضعها في طعام المسحور لإتمام عملية العطف

"الأمر بالمعروف": ساحر المدينة مارس أعماله بـ"الدم" و"النجاسة"

315236.jpg


عبد الله البرقاوي- سبق- الرياض: كشف المتحدث الرسمي للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تركي الشليل، عن تفاصيل عملية الإطاحة بالساحر الإفريقي، والتي نشرت "سبق" تقريراً عنها أمس.
وقال الشليل: "هيئة المدينة ضبطت إفريقياً يمارس السحر باستخدام الدم واللحم المتعفن وبعض الأعشاب والنجاسة ووضعها في طعام المسحور لإتمام عملية سحر "العطف"".
وكشفت "سبق" في تقرير للزميل يوسف سفر، نشر أمس، عن تمكن وحدة مكافحة السحر بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة المدينة المنورة، من الإطاحة بأحد السحرة الأفارقة بعد ورود بلاغٍ عن ممارسته أعمال السحر من صرف وعرف وأكل لأموال الناس بالباطل.
وأعدت له وحدة مكافحة السحر كميناً في أثناء طلبه مبلغ 10 آلاف ريال، مقابل أن يجعل الزوج خاتماً بإصبع زوجته، حيث أحضر بعض الأعمال السحرية المقززة، فتم إلقاء القبض عليه متلبساً، وتمت إحالته إلى الجهات الرسمية.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

الأسرة اكتشفت ورقة بها طلاسم واستنجاد بغير الله وتم إبطالها

عائلة تتهم خادمة آسيوية بوضع أعمال سحرية في منزلها برفحاء

315908.jpg


عويد التومي- سبق- رفحاء: عثرت عائلة سعودية في محافظة رفحاء، أمس الأول السبت، على طلاسم سحرية بداخل منزلها، وذلك بعد أشهر من سفر خادمتهم الآسيوية لبلادها.

وقال الراقي فواز المسطح لـ"سبق": العائلة وجدت ورقة تحوي كتابات وأسماءً غريبة، ومن ضمنها الاستنجاد بغير الله، وكانت تلك الورقة مخبأة داخل كتاب عثر عليه فوق خزانة منزلهم بمحافظة رفحاء.

وأضاف: أحضر لي رب العائلة الورقة وبعد معاينتها اتضح أنها طلاسم تستخدم في الأعمال السحرية، وتهدف غالباً للتفريق بين أفراد المنزل، مبيناً أنه قام بإبطال العمل وحرقه وفقاً للطرق الشرعية المتبعة في هذه الحالات.

وأشار إلى أن أفراد العائلة اكتشفوا وجود الطلاسم بعد سفر عاملتهم المنزلية لبلادها، قبل عدة أشهر، على حد قول والدهم، مؤكداً أن العائلة ترجح أن تكون الخادمة لها علاقة بالسحر وجاءت به لغرضٍ في نفسها.

وختم المسطح محذراً ربات البيوت من المعاملة السيئة للخادمات وتكليفهن بأعمال شاقة، ونهى عن محاولة التجسس عليهن واختراق خصوصيتهن؛ لأن ذلك يولد الحقد والكره في قلوبهن ويدفع بهن للانتقام من العائلة إما بسحرها أو غير ذلك.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

بعضها وُضع للتفريق.. وتم تسليمهن للجهات الأمنية

إبطال طلاسم سحرية مع 5 خادمات في "محاني الطائف"

317358.jpg


ياسر العتيبي- سبق- الطائف: أبطل الراقي سعد سعود الثعلي، أعمالاً سحرية وطلاسم، تم العثور عليها أمس، بحوزة خمس خادمات من الجنسية النيجيرية، يعملن لدى عدد من الأسر، بمركز المحاني شمال محافظة الطائف.
وفي التفاصيل، عثر مواطن تعمل لديه إحدى تلك الخادمات بمركز المحاني، على أوراق ملفوفة بكميات من الشعر وملطخة بالدماء، بحوزة خادمته النيجيرية التي كانت تنوي السفر برفقة الخادمات الأخريات، اللاتي يعملن بالأجر الشهري.
وتواصل المواطن مع الراقي سعد سعود الثعلي، وعلى الفور تم ضبطهن قبل مغادرتهن، إذ وجد أن الطلاسم المضبوطة، هي عبارة عن أوراق مكتوب عليها آيات قرآنية وملفوفة، وملطخة بالدماء، وبعد نشر الورق، وجد بداخلها شعر كثيف، وقطع من جلود الحيوانات، بالإضافة إلى أعمال حجاب وجدت بحوزتهن.
وقال "الراقي الثعلي" في اتصال مع "سبق": الأعمال والطلاسم التي وجدت بحوزة الخادمات، استخدم بعضها للتفريق بين الأزواج وأخرى للقربان، بالإضافة لخواتم وضعت للحجاب من الضرر، مضيفاً: بعون الله -عز وجل- تم تفكيك هذه الطلاسم وإبطالها، وبعد ذلك تم تسليم الخادمات الخمس للجهات الأمنية بالمنطقة لاتخاذ اللازم حيالهن.
وأهاب "الراقي الثعلي" بالأسر، الحذر من الخادمات، وضرورة تفتيشهن قبل سفرهن للتأكد من عدم اصطحابهن أي أغراض خاصة بتلك الأسر.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

يقوم بالتشخيص والعلاج بطريقة غريبة والوحدة أعدت له كميناً للقبض عليه

"مكافحة السحر بالمدينة" تطيح بأحد الكهنة يمارس عمله في ساحات المسجد النبوي

317462.jpg


يوسف سفر - سبق- المدينة المنورة: أطاحت وحدة مكافحة السحر التابعة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمدينة المنورة، بأحد الكهنة الدجالين ومعه شخصان من بني جلدته من الجنسية الآسيوية بعد إخبارية وردت عنهم بأنهم يمارسون العلاج بطريقة غريبة ومشبوهة في ساحات المسجد النبوي الشريف، مما جعل بعض العامة ينخدعون بهم ويصدقونهم.
وتتلخص طريقتهم بأن الكاهن يمسك بأحد أصابع الشخص المراد الكشف عليه ويخبره بأمراض متعددة فيه ويصرف له الدواء، كما أنه يزعم أنه يستطيع فك السحر وأعدت له وحدة مكافحة السحر كميناً، وعرضت عليه أحد الأشخاص على أنه مسحور فطلب علبة كبريت وأخذ منها أعواداً وضعها على رأس الرجل وظهره وطلب منه أن يحرقها في منزله كل عود وحده، وسوف ينصرف عنه السحر، فتم القبض عليه وأحيل للجهات الرسمية.
يُذكر أن وحدة مكافحة السحر قد أطاحت بالعديد من السحرة والمشعوذين خلال الفترة الماضية.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

تَضَمّن طلاسم وأسماء أفراد أسرة الزوجين بهدف تفريقهم وعدم الإنجاب

"هيئة ضباء" تُنهي معاناة عائلة مع سِحر "رأس الخروف المسلوخ"

319292.jpg


نواف الغضوري- سبق- ضباء: تَمَكّن رجال هيئة الأمر بالمعروف بمحافظة ضباء من إبطال سحر وفكه، وإنهاء معاناة عائلة مع آثاره التي استمرت فترة طويلة، عانت فيها العائلة من أمراض وأعراض صحية ونفسية، تمثلت في: عدم إنجاب الزوجة، وإصابتها بمرض السرطان، والفُرقة بينها وبين زوجها وبين أهلهما وأقاربهما؛ حيث تبيّن أن السحر يحتوي على رأس خروف مسلوخ.

وتم -بفضل الله وتوفيقه- بعد اجتهاد الزوج وزوجته وأخذهما بالأسباب واستمرارهما على الرقية الشرعية والتداوي بالقرآن، فك السحر، بعد أن مَنّ الله على هذه الأسرة بالاستدلال على العمل السحري والعثور عليه في فناء المنزل.

وسُلّم العمل السحري لهيئة محافظة ضباء؛ حيث تولّى رئيس الهيئة الكشف عليه وإبطاله، وقد تَبَيّن بعد إبطاله أنه سحر تفريق وتعطيل وإيذاء بدافع الحسد والبغض، وأنه مكون من "رأس خروف مسلوخ وبداخله شعر وخيوط ملفوفة بقصدير، وورقة مكتوب عليها طلاسم وعبارات وحروف مقطعة ورموز متضمنة أسماء أفراد عائلة الرجل وعائلة الزوجة، واستغاثات شركية للتفريق بين الرجل وزوجته، وعدم الإنجاب، وإحلال الخلاف بين الأسرتين، ومعقودة بعقد محكمة".

وبيّنت العائلة المتضررة أنها وجدت -خلال السنوات الماضية- أعمالاً سحرية وآثاراً للدماء أمام باب منزلهم؛ حتى عُثِرَ مؤخراً على هذا العمل السحري.

وحثّ مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك فهد بن حسن السويح، الجميع باللجوء إلى الله عز وجل، والتقرب إليه بعمل الطاعات، والإلحاح عليه في الدعاء، والتحلي بالصبر على الشدائد، والأخذ بالأسباب، وعدم إساءة الظن بالناس، واتباع الطرق الشرعية الصحيحة عند وجود مثل هذه الأعمال لإبطالها.

وأهاب بالجميع التعاون مع شُعبة مكافحة السحر والشعوذة، وهيئات المحافظات التابعة لفرع منطقة تبوك، والإبلاغ عن المخالفات التي تتعلق بجانب السحر والشعوذة؛ مشيراً لاهتمام الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، بمكافحة مثل هذه الجرائم التي تُخِلّ بالعقيدة، وتتسبب في أذى الناس، ودعمه للمراكز والهيئات، وتسخيره لكل الإمكانيات لمكافحتها.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى



تنفيذ حكم القتل تعزيرا ًفي سعودي مارس أعمال سحر وشعوذة

%D9%88%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%A9.jpg

المواطن – واس
نفذت وزارة الداخلية اليوم حكم القتل تعزيرًا في سعودي مارس السحر والشعوذة بمنطقة الجوف.
وأوضح بيان الداخلية أن المدعو محمد بن بكر بن صالح العلاوي ( سعودي الجنسية ) أقدم على ممارسة أعمال السحر والشعوذة ، و تم القبض عليه والتحقيق معه وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً والحكم بقتله تعزيراً وصدق الحكم من محكمة التمييز ومن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة وصدر أمر سام يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وصدق من مرجعه بحق المذكور وقد تم تنفيذ حكم القتل بالمدعو محمد بن بكر بن صالح العلاوي ( سعودي الجنسية ) يوم الثلاثاء الموافق 9 / 10 / 1435هـ بمحافظة القريات بمنطقة الجوف.
ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله على استتباب الأمن والقبض على المجرمين الذين يحاولون العبث بأمن هذا البلد واستقراره ، والله الهادي إلى سواء السبيل .
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

طلبا "خروفاً ودجاجة" للتقرب بذبحهما لغير الله

"الهيئة" تضبط وافدَين إفريقيين يمارسان أعمال السحر

325336.jpg


خلف الدوسري- سبق- الرياض: تَمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، من القبض على وافدَين من جنسية إفريقية يمارسان أعمال السحر، في قضيتين منفصلتين.

وفي التفاصيل، أوضح ‏المتحدث الرسمي للهيئة الشيخ تركي الشليل، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن الهيئة ضبطت وافدَين من جنسية إفريقية يمارسان أعمال السحر، وقد طلبا إحضار خروف ودجاجة للتقرب بذبحهما لغير الله وإتمام عملية السحر.

جاء ذلك عقب تلقي الهيئة بلاغاً يفيد بوجود وافدَين يمارسان أعمال السحر، وبعد التحري من صحة البلاغ والتأكد، قبضت الهيئة عليهما، وفق الأنظمة والتعليمات.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

فيما تم ضبط رجل وامرأتين يتعاونون لتسهيل مهمته

هيئة مكة توقع ببرماوي تخصص في أعمال السحر

329458.jpg


بندر آل فطيح - سبق - مكة المكرمة: ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة بالجرم المشهود برماوياً اشتهر بأعمال السحر من صرف وعطف، فيما تم ضبط رجل وامرأتين برماويين معه، وذلك لقيامهم بالتنسيق والتواصل معه، لتسهيل العملية ومساعدته في أعماله .

وأكد المتحدث الرسمي باسم الهيئات تركي الشليل أن هيئة مكة ضبطت بالجرم المشهود برماوياً اشتهر بأعمال السحر من صرف وعطف، وضبط معه رجل وامرأتان برماويبن لقيامهم بالتنسيق والتواصل لتسهيل أعماله.
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

تسبب في إغماء موظفة التنظيف وكان المقصود منه القتل والإيذاء

بالصور.. هيئة "نمران وبيشة" تُبطلان سحراً في مكتب مسؤولة

331666.jpg


سعود الدعجاني- سبق- بيشة: تمكن أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بحي نمران، وبالتعاون مع وحدة مكافحة السحر بهيئة بيشة، من فك سحر كان في إحدى زوايا مكتب مسؤولة في أحد القطاعات الحكومية بمحافظة بيشة، بقصد قتلها أو إيذائها.

وبحسب مصادر "سبق"، أن إحدى المسؤولات عن التنظيف وجدت قطعة قماش معقودة ثلاث عقد، بشكلٍ يوحي أنه عمل سحري، وحاولت فك إحدى العقد فسقطت مغشية عليها لتقوم المسؤولة بالاستعانة برجال الهيئة في نمران.

وانتقلت فرقة إلى المؤسسة الحكومية، بالتعاون مع وحدة السحر والشعوذة بهيئة بيشة، وتم التأكد أنه عمل سحري، وفك السحر، وأبطل بفضل الله عز وجل.

وأشارت المصادر إلى أنه اتضح أن الساحر كان يقصد إيذاء هذه المسؤولة، بقتلها أو إيذائها، كما اتضح من العمل.

82077_78115.jpg



70888_55103.jpg
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

"هيئة الرياض" وجدت بحوزته أحجبة و"الطلسم السليماني"

ضبطَ ساحر إفريقي يفرّق الأزواج بـ٢٠ ألف ريال

332726.jpg


عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالرياض مقيماً إفريقياً متلبساً بامتهان أعمال السحر، من: عطف، وصرف، وتفريق بين الزوجين، وبحوزته ما أعده من عمل لسحر صرف، وكذلك بعض الأحجبة وما يسمى بـ"الطلسم السليماني" الذي يستخدمه السحرة.

أوضح ذلك المتحدث الرسمي للهيئات تركي الشليل، الذي قال: "ثبت أن المقيم يقوم بهذه الأعمال بمقابل مالي؛ حيث تصل قيمة العمل الواحد 20000 ريال".

 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

عُثر بحوزتها على خصل شعر معقودة وملابس

للمرة الثانية.. ضبط إفريقية تمارس السحر والكهانة في جدة

338084.jpg


فهد الغبيوي- سبق- جدة: ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بجدة وافدة إفريقية تورطت في ممارسة السحر والكهانة وضرب الودع بمقابل مادي.

وأوضح الناطق الإعلامي لرئاسة الهيئات، تركي الشليل، عبر حسابه على "تويتر"، أن الوافدة ضبطت متلبسة بالجرم المشهود وهي تمارس أعمال السحر بنوعيه، والكهانة بضرب الودع مقابل مبالغ مالية.

وأضاف الشليل أنه عُثر بحوزتها على ملابس وخصل شعر معقودة استخدمتها في أعمال سحر سابقة، وتبيّن أنه سبق القبض عليها قبل فترة، وعاودت أفعالها.



82402_99733.jpg


61179_58993.jpg
 
رد: حملة ولا يفلح الساحر حيث آتى

عبارة عن قطعة قماش ملفوف ومعقود وجده مواطن أمام منزله

بالصور.. "هيئة الخرمة" تُبطل عملاً سحرياً تعثرت فيه "امرأة"

341430.jpg


محمد الزامل- سبق- الخرمة: أبطلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الخرمة اليوم عملاً سحرياً بمشيئة الله ، عبارة عن قطعة قماش ملفوف ومعقود، وجده مواطن أمام باب منزله ، بعد تعثر زوجته فيه، ليسلمه لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.

وبحسب مصادر "سبق" فإن أحد المواطنين، وقبل دخوله مع باب منزله تعثرت زوجته التي كانت ترافقه وسقطت وبالنظر لسبب سقوطها، لفت انتباهه قطعة قماش ملفوف ومعقود عدة عقد وبشكل مريب ، ليقوم بأخذ هذه القطعة وتسليمها لمركز الهيئة بالخرمة، والذين اكتشفوا أنه عمل سحري حديث العهد ومحكم، ويحتوي على قطع قماش ملفوفة ومعقودة عدة عقد ومسامير ودبابيس حديدية وطلاسم مكتوبة في ورقات صغيرة وشعر امرأة ملفوف بخيوط صغيرة.

وقام أعضاء الهيئة بإبطال العمل السحري بعد قراءة القرآن الكريم والنفث عليه بالطريقة الشرعية وإتلافه وحرقه بالنار.



11576_5280.jpg



16654_29788.jpg



23665_31490.jpg
 
عودة
أعلى